|Naruto Matsu Unmei.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto Matsu Unmei. » |Для гостей. » ~.Составы организаций

~.Составы организаций

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Ita Ita написал(а):

поэтому нужна ффступать в Waku no Tetsu ^__^"

Нит, нит, и ещё раз нит ** Ни ната переманивать на свою сторону, бвахах. Иначе, ночью.. Буду тыкать на плюсики. Снова + +"

32

Harakiri. написал(а):

Нит, нит, и ещё раз нит ** Ни ната переманивать на свою сторону, бвахах. Иначе, ночью.. Буду тыкать на плюсики. Снова + +"

тыкайте..и йа буду тыкать..а у мну два аккаунта :]

33

Ita Ita
*___* Мя дуро...а что это за орг. такая?оО

34

Haruno Kioko
дык :] нейтральная органзация..и у неё есть лидер :] йаа х)))

35

Так люди, давайте может быть не будем принимать всех подряд хотя бы в Аои Сора? Давайте брать тех, кто не меньше джонина (или почти джонина) по рангу. А то организация создана в противовес Акацкам, там самые сильные шиноби союзных деревень, а на самом деле получается ахинея всякая...

36

Ita Ita написал(а):

дык :] нейтральная органзация..и у неё есть лидер :] йаа х)))

Нэ тогда. Я остаюсь в Аои Сора.

37

Haruno Kioko написал(а):

*аццкое лыбо* а йа вас и не приглашал х))))

38

Ita Ita написал(а):

тыкайте..и йа буду тыкать..а у мну два аккаунта :]

Ом, нет. Передумала. *Посмотрела под аватарку* О боже.. как Вы могли? *смотрит ошарашенно на количество плюсов* Йа вам не прощу.

Kotone написал(а):

Так люди, давайте может быть не будем принимать всех подряд хотя бы в Аои Сора? Давайте брать тех, кто не меньше джонина (или почти джонина) по рангу. А то организация создана в противовес Акацкам, там самые сильные шиноби союзных деревень, а на самом деле получается ахинея всякая...

Мм? Да, конечно. Эмм.. А ты считаешь сейчас кого-то лишним в Аои?

Haruno Kioko написал(а):

Отлично. **

39

Harakiri.
Нужно по анкетам смотреть. Собственно, можно смотреть и не по рангу (великий пример - Наруто х), а по техникам) Со стандартным набором и одной-двумя собственными техниками ранга В-С долго не провоюешь с Акацками...

З.Ы. Последней принятой была Амая - её анкету и просматрела. Техники скудноватые (то бышь мало их). Только 2 боевых и одна защитная техника более-менее действенные (технику призыва оружия я в расчёт не беру. Не станем глумиться...). + она только-только (судя по анкете) стала чуунином. Взять тех же братьев Узумаки - они сильнее (потому что они скоро станут джонинами судя по биографии), т.е. нелогично, если в Аои отправили... мм... служить Амаю, а не их о.О Да и посильнее наверняка найдутся.

40

Kotone
Ом. Ясно. Вобщем.. Я поняла, и всё равно, пень, до. Обговорим позже с Эми-сан. ** Точнее, как только придёт.

41

Kotone
верно, нужно либо добавить техники либо убрать из Организации

42

Kotone написал(а):

Взять тех же братьев Узумаки - они сильнее (потому что они скоро станут джонинами судя по биографии),

О-о, нас вспоминают. И судя по всему приглашают в организацию...
Кстати мы сильны не только из-за того, каков у нас будет ранг, все дело в техниках =)

43

Akiko написал(а):

верно, нужно либо добавить техники либо убрать из Организации

Да.. давайте добавим всем техник.. давайте сделаем миня все сильным ==" НИКАКОГО ДОБАВЛЕНИЯ!

Uzumaki Kaoru написал(а):

Кстати мы сильны не только из-за того, каков у нас будет ранг, все дело в техниках =)

Все дело в моей доброте ==" йа был слишком добр вот и принял..

Кто пайдёт ко мне тому дам силу :]

44

Ita Ita написал(а):

Все дело в моей доброте ==" йа был слишком добр вот и принял..

А смысла не принимать не было. Но как говориться, гений и со слабыми техниками способен победить =)

А вот по поводу добавления я согласен, это лишнее. Пускай лучше обучаются новым техникам по ходу ролевой.

45

Ita Ita написал(а):

Кто пайдёт ко мне тому дам силу :]

И всё таки .. Приглашаете всех к себе? ^ ^

Кхм. Вобщем, на первой странице всё написано.. В самом первом посте, нэ. Кого принимают, кого нет.

И судя по всему приглашают в организацию...

Точно подмечено, нэм. ><

46

Harakiri. написал(а):

Точно подмечено, нэм. ><

Нам с братом надо подумать =)

47

Uzumaki Kaoru
Ждём ваших решений **))

48

Harakiri.
Сперва мы обживемся в Конохе, а там видно будет =)

49

Uzumaki Kaoru
Угу, конечно. Всё равно ждём вас.)

50

Сперва мы обживемся в Конохе, а там видно будет =)

ой да что ты ломаешься-то XD фурор нагоняешь что ли?xD смотри в списке организации...скока девушек *___* XDDD
посему отвечаю:

Harakiri. написал(а):

Угу, конечно. Всё равно ждём вас.)

да, мы пойдём в Аои Сора XDDD

51

Но по-любому сперва Коноха! xD

52

Uzumaki Hikaru
оно и понятно xD

53

Uzumaki Hikaru
Вах, круто. Тогда записываю)